欢迎光临中共永寿县委政法委员会网站!
图片新闻
当前位置首页 -> 工作动态 -> 图片新闻
李晓军检查城建项目
发布时间:2014-9-3  浏览次数:2283 次  来源: 永寿政法网  作者:

 

9月3日,县委常委政法委书记李晓军带领县委办、住建局等部门负责同志,深入县集中供热项目现场、保障性住房建设工地和重点房地产开发项目工地就这些事关群众切身利益的重点城建项目进行了检查。

在现场查看并听取了相关项目负责人的汇报后,李晓军强调,要进一步增强工作责任感、危机感和紧迫感,加快项目建设,确保重点城建项目早日建成,造福群众。要在保障建设质量的同时,把工地安全放在第一位,切实提高安全意识。

随后,李晓军又来到永寿广场检查群众反映的地下室渗水情况。当得知渗水原因已查清,正在进行检测时,他强调,要尽快将渗水部位修复,并在广场低洼处加开雨水井箅,彻底解决渗水问题。

 

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县政法委召开全体委员会议
[下一篇]:移动便民服务点