欢迎光临中共永寿县委政法委员会网站!
政法要闻
当前位置首页 -> 工作动态 -> 政法要闻
永寿县召开政法综治维稳工作暨 “六反十打”第三战役动员会
发布时间:2018-6-5  浏览次数:538 次  来源: 永寿政法网  作者:

    6月4日,永寿县召开政法综治维稳工作暨“六反十打”第三战役动员会。县委政法委员会全体委员、各镇办党(工)委书记、各相关部门分管领导和政法各部门宣传工作队队长参加了会议。会议由县法院院长应文涛主持,县委常委、政法委书记石宝平出席会议并作重要讲话。


石宝平同志站在全县角度,对平安建设集中宣传、矛盾纠纷集中排查化解、校园及周边治安环境综合整治、扫黑除恶、“六反十打”第三战役等近期政法综治维稳各项工作进行了安排部署。

他强调,要狠抓安全教育,强化内部管理,加强校园周边环境整治,进一步巩固校园安全防线;要关口前移,全面排查,及时稳妥化解各类矛盾纠纷;要依靠群众,重拳出击,以铁的决心、铁的手腕,向黑恶势力全面宣战;要突出重点,围绕主线,进一步增强平安创建宣传的实效性;要周密部署、精准发力,切实增强打好“六反十打”第三战役三个行动的针对性和实效性,确保打出声威、打出成效。

他要求,各镇办、各部门要从讲政治、讲大局的高度出发,密切配合,协同作战,统筹安排,切实抓好各项工作落实,不断推进全县政法工作迈向新台阶。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县成功举办“法润槐乡守护平安”主题文艺晚会