欢迎光临中共永寿县委政法委员会网站!
政法要闻
当前位置首页 -> 工作动态 -> 政法要闻
永寿县成功举办“法润槐乡守护平安”主题文艺晚会
发布时间:2018-6-1  浏览次数:489 次  来源: 永寿政法网  作者:薛文文

5月31日晚,由永寿政法委主办,县法院、县检察院承办的“法润槐乡、守护平安”主题文艺晚会,在永寿县中心广场成功举办,晚会现场吸引县内外群众3000余人参与观看演出,有效营造了浓厚的平安永寿宣传氛围。

整台晚会分“初心永恒、法润槐乡、平安永寿”三个篇章进行,以化解社会矛盾、扫黑除恶专项斗争、“六反十打”专项行动等政法系统重点工作任务为内容,通过大合唱、独唱、舞蹈、法制小品等精彩纷呈的文艺节目,向人民群众展示了不忘初心、一心向党,坚守岗位、默默奉献,廉洁奉公、守护平安的永寿政法队伍良好形象。

 

6月初开始,此次晚会内容将在全县进行为期一月的巡回演出,充分调动了广大群众参与平安创建的积极性,引导人民群众广泛参与平安建设,为形成“平安创建人人参与、创建成果人人共享”良好局面奠定了坚实基础。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县公安局“三项措施”推进扫黑除恶工作
[下一篇]:永寿县召开政法综治维稳工作暨 “六反十打”第三战役动员会