欢迎光临中共永寿县委政法委员会网站!
政法要闻
当前位置首页 -> 工作动态 -> 政法要闻
石宝平深入镇村检查指导平安建设工作
发布时间:2017-7-18  浏览次数:895 次  来源: 永寿政法网  作者:

7月18日上午,县委常委、政法委书记石宝平深入永平镇前进村、翠屏村,检查指导“红袖章”巡逻、矛盾纠纷化解和基层平安创建工作。

石宝平每到一个村,详细阅览“红袖章”巡逻、矛盾纠纷排查化解、平安创建宣传等工作记录,并与镇、村干部、“红袖章”巡逻队员沟通交流,深入了解基层工作开展情况。

石宝平要求,镇、村干部要把平安创建与精准脱贫工作紧密结合,以问题为导向,及时排查化解矛盾纠纷,加强“红袖章”巡逻,不断扩大平安建设宣传面,积极引导群众参与,为推动精准脱贫工作创造良好的治安环境和稳定的社会环境。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市委政法委来永检查指导 “四反十打”第五战役专项行动开展情况