欢迎光临中共永寿县委政法委员会网站!
平安建设
当前位置首页 -> 平安建设
“平安杯”声乐舞蹈大赛圆满落下帷幕
发布时间:2017-7-5  浏览次数:447 次  来源: 永寿政法网  作者:

7月4日晚,永寿首届“平安杯”声乐舞蹈大赛颁奖晚会在县城中心广场隆重举行,县委书记苏晓梅带领在家的全体县级领导出席了颁奖晚会,各部门及城区群众2000余人观看了演出。

首届“平安杯”声乐舞蹈大赛是由县委政法委主办、县公安局、县司法局承办,目的是通过群众喜闻乐见的形式,发动带领群众积极参与到平安创建工作当中,在全县形成“平安共建、平安共享”的氛围。活动从5月份开始以来,在镇区设立七个初赛海选现场,先后经过18场次比赛,吸引全县200支、近千名声乐舞蹈爱好者和团体参与进来,平安永寿、永寿公安等微信平台点击量超过16万余人次,有效掀起社会各界关注平安建设的热潮。

晚会现场,分别为获奖的演员颁发了证书及奖金,由获奖演员组织的文艺节目为首届“平安杯”声乐舞蹈大赛画上了圆满句号。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县成功举办首届“平安杯”声乐歌舞大赛
[下一篇]:渠子镇全力推进综治维稳及平安创建工作深入开展