欢迎光临中共永寿县委政法委员会网站!
政法要闻
当前位置首页 -> 工作动态 -> 政法要闻
石宝平“七一”前夕慰问贫困党员
发布时间:2017-6-23  浏览次数:1060 次  来源: 永寿政法网  作者:
      6月22日下午,县委常委、政法委书记石宝平,在县委办副主任、610办主任杨栖月的陪同下,分别深入马坊镇御西村李铁娃、御东村张成才和渠子镇八寨村赵振英、韩苟村李玉祥等四名贫困党员家中,开展慰问贫困党员活动,为他们送去慰问金,让贫困党员感受党组织的温暖。

      每到一个贫困党员家中,石宝平都与他们拉家常,鼓励他们坚定信心、克服困难、改变现状,在党组织的帮助和自己的努力下过上幸福生活。同时,希望他们能发挥余热,积极参与镇村各项工作,推动镇村脱贫致富。

      贫困党员对这次慰问活动满怀感激,纷纷表示感谢党组织的关心、关怀和帮助。
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县立即安排部署打击“两抢一盗+N”专项行动
[下一篇]:市委政法委来永检查指导 “四反十打”第五战役专项行动开展情况