欢迎光临中共永寿县委政法委员会网站!
政法要闻
当前位置首页 -> 工作动态 -> 政法要闻
永寿县立即安排部署打击“两抢一盗+N”专项行动
发布时间:2017-5-26  浏览次数:1296 次  来源: 永寿政法网  作者:
    5月25日上午,全市“四反十打”第四战役•打击“两抢一盗+N”专项行动动员电视电话会议结束后,永寿县立即召开了全县“四反十打”第四战役动员会,对打击“两抢一盗+N”专项行动进行及时安排部署。会议由县委常委、政法委书记石宝平主持。 
    会上,副县长、公安局局长李军宣读了《永寿县严厉打击“两抢一盗+N”专项行动实施方案》,县委常委、常务副县长胡江涛作了重要讲话。胡江涛要求,开展打击“两抢一盗+N”专项行动要突出“快”字当头,公安机关要立即行动,充分发挥打击犯罪主力军作用,坚持人民公安为人民,有效利用这一个月时间,快速出击、快速破案,集中打击一批犯罪分子。要突出一个“严”字,“两抢一盗+N”专项行动主要解决的是人民群众身边发生的违法案件,只有严厉打击,才能赢得人民群众的满意。要加强协作配合,各部门要鼎力配合,形成合力,通过打击违法犯罪、处理典型案件、新闻媒体报道,最大限度地放大这次专项活动的作用,进一步深化平安永寿创建。
    县委常委、政法委书记石宝平最后强调,这次专项行动一定要见媒体、见行动、见实效。公安局作为打击“两抢一盗+N”专项行动的主体,要迅速召开专题会议安排部署工作,通过开展专项行动,达到发案率降低、破案率提升,群众的安全感明显提高的实效。工作中,要善于总结成绩和经验,并及时上报市政法委、市公安局,活动后期更要以见报、见屏、见网的方式晒工作成果。县电视台要加大宣传力度,大张旗鼓的宣传这次专项行动的目的、意义和任务。
    政法各部门、信访局、民政局、人社局、卫计局、住建局相关部门主要负责同志参加了会议。
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县召开第一季度点评暨信访维稳工作会议
[下一篇]:石宝平“七一”前夕慰问贫困党员