欢迎光临中共永寿县委政法委员会网站!
政法要闻
当前位置首页 -> 工作动态 -> 政法要闻
永寿县召开第一季度点评暨信访维稳工作会议
发布时间:2017-5-10  浏览次数:445 次  来源: 永寿政法网  作者:

5月9日上午,永寿县第一季度点评暨信访维稳工作会议在县委一楼会议室召开。各镇办主要领导、分管领导、综治办主任,综治维稳成员单位主要负责同志和基层司法所、派出所所长参加了会议。会议由副县长、公安局长李军同志主持。

会上,县委常委、政法委书记石宝平同志分析总结了全县第一季度政法综治维稳工作,逐镇办点评了1-4月份工作中存在的问题,并对下一步工作进行了详细的安排部署。县法院院长应文涛宣读了《关于认真落实“日报告、周通报、月研判、季点评、半年奖惩”工作机制的通知》。


石宝平强调,要强化矛盾纠纷排查和维稳各项工作措施,确保社会安全稳定。要加大严打、治安巡逻防控工作力度,加快视频监控建设,增强群众安全感。要坚持“常态化”宣传、“机制化”引导、“系统化”推进工作模式,着力提升知晓率。要坚持问题导向,严格督促检查,查找薄弱环节,整改突出问题,实行半年奖惩,提升工作成效。

县委常委、常务副县长胡江涛出席会议并作重要讲话。胡江涛要求,各镇办、各部门一定要清醒认识全县政法综治维稳工作面临的严峻形势和巨大考验,提高政治站位,增强责任感和使命感,自我加压,突出信访维稳、平安建设、安全生产三个重点,统筹推进扶贫攻坚、疫情防控等五项攻坚战,不断把平安永寿建设推向深入,确保全县社会大局和谐稳定,为我县实现追赶超越目标提供和谐稳定的社会环境和坚强有力的法治保障。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县平安创建专栏开拍啦!
[下一篇]:永寿县立即安排部署打击“两抢一盗+N”专项行动