欢迎光临中共永寿县委政法委员会网站!
平安建设
当前位置首页 -> 平安建设
平安创建,司法行政系统与太阳同“热”
发布时间:2017-7-24  浏览次数:1177 次  来源: 永寿县司法局  作者:

“你看,把这娃晒的热地,撒(头)上水长淌呢,快进屋歇个。”这是对永寿司法行政系统开展平安创建工作的真实写照。为了将平安创建工作推向高潮,2017722日到23日,永寿县司法行政系统全体同志主动放弃休假,在马锋局长带领下,一起顶酷暑,深入常宁镇开展平安创建宣传工作。

宣传按照逐村逐户向群众宣讲公、检、法、司、交警的职能及工作情况;普遍排查化解矛盾;着重宣传全市“四反十打”工作的主要内容。针对重点人群,特别是扎堆纳凉比较集中的群众,讲解我县政法机关的工作职能和工作动态,细化“四反十打”活动的主要内容以及现阶段开展的具体情况。

宣传活动截止目前共发出宣传资料26000余份,使35000多群众了解了政法系统今年来的工作情况,知道“四反十打”的主要内容及目前开展阶段,树立了良好的政法干警形象,提升了公众安全感。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:渠子镇全力推进综治维稳及平安创建工作深入开展
[下一篇]:永寿司法局送法下乡 全力助推精准扶贫