欢迎光临中共永寿县委政法委员会网站!
政法要闻
当前位置首页 -> 工作动态 -> 政法要闻
永寿县召开县委政法工作会议
发布时间:2017-3-10  浏览次数:1565 次  来源: 永寿政法网  作者:


    310日,永寿县委政法工作会议召开,在家的县委常委,县人大、县政协主要领导、县政府各副县长,县委政法委员会全体委员,各镇(办)党(工)委书记、镇长(主任),分管领导、综治办主任,县级各部门主要负责同志,政法部门中层以上及基层科所队庭负责人参加了会议。会议分上午、下午两个阶段进行,上午会议由县委副书记、县长王飞主持,下午会议由副县长、公安局局长李军主持。


    县委常委、政法委书记石宝平深入分析了2016年政法工作存在的问题,对各镇(办)和政法部门工作进行了点评,并从夯实基层基础、深化平安建设、化解矛盾纠纷、加强社会治理、建设过硬队伍五个方面对2017年政法工作进行了具体部署。
    中午会议结束后,参会人员分6个组,就如何有效推进工作,实现政法工作追赶超越目标进行了讨论。



    县委书记苏晓梅参加会议并作重要讲话。苏晓梅强调,全县上下要以更敏锐的政治眼光、更强烈的忧患意识,切实增强责任感和紧迫感,牢固树立争先创优意识,勇于直面挑战、善于克服困难,全力维护社会大局平安稳定,为党的十九大胜利召开和全县实现追赶超越目标营造和谐稳定的社会环境。
    苏晓梅要求,政法各部门要全面落实从严要求,以依法严厉打击犯罪、重点行业领域专项治理、防控矛盾风险、服务管理特殊人群为重点,坚决打好维护安全稳定的攻防战;要抓住问题导向、科技运用、司法改革、队伍建设、宣传引导这五个关键,始终保持严谨态度,夯实工作责任,加强协调配合,强化督查考核,奋力推进平安永寿迈上新台阶,全力打造实现追赶超越的好环境。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县召开禁毒重点工作推进会议
[下一篇]:永寿县平安创建专栏开拍啦!