欢迎光临中共永寿县委政法委员会网站!
通知公告
当前位置首页 -> 工作动态 -> 通知公告
关于2015年检察院部门决算告示
发布时间:2016-12-8  浏览次数:1893 次  来源: 永寿政法网  作者:

一、部门基本情况

(一)主要职能

主要承担全县的贪污、贿赂、渎职等犯罪案件侦查,刑事案件侦查监督,批准和决定逮捕,公诉,依法受理控告申诉,对监管活动、刑事审判、民事审判、行政诉讼活动依法进行监督等职能。

(二)人员编制情况

本单位共有政法专项编制32个,现有在职干警30名(退二线2名),工人一名,退休人员8名。

二、2015年单位收入决算情况

2015年,县检察院决算收支编制均严格按照县政府的统一部署和财政局的有关工作要求,结合2015年底人员、房产实际拥有数以及2015年度各项支出数据等因素,决算出2015年约收入628.99万元,支出628.72万元,收支结余0.27万元。

三、2015年单位支出决算情况

2015年,全院基本决算收入638.99万元,支出:628.45万元,年终结余0.54万元。

 

                             永寿县人民检察院

                                2016年12月8日

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:中共永寿县委政法委员会 关于2015年度部门决算的公告