欢迎光临中共永寿县委政法委员会网站!
政法要闻
当前位置首页 -> 工作动态 -> 政法要闻
永寿县召开禁毒重点工作推进会议
发布时间:2016-11-25  浏览次数:1466 次  来源: 永寿县公安局  作者:陈丰收

    11月24日,我县召开全县禁毒重点工作推进会议,各镇、街道办、社区中心负责同志,禁毒委各成员单位负责人参加会议,县委常委、常务副县长县禁毒委主任胡江涛同志席会议并做重要讲话,会议由县政府副县长、县禁毒委副主任、县公安局党委书记局长李军同志主持。

会上,县禁毒委副主任、禁毒办主任、县公安局副局长李小锋同志宣读了《永寿县关于推进禁毒重点工作的实施意见》;县上为各镇办社区戒毒社区康复工作站进行授牌;县公安局、县教育局、县司法局和监军街道办事处结合工作实际,分别进行了表态发言。

胡江涛同志全面回顾了今年全县禁毒工作开展情况,研究分析了当前全县禁毒工作存在的突出问题,主要表现在吸毒人员底数较大、毒情蔓延趋势、社区戒毒社区康复治疗还未真正开展、禁毒宣传氛围不浓等四个方面,对进一步做好禁毒工作,他强调:统一思想、认清形势,增强做好禁毒工作的主动性和积极性;要严打整治、全面管控,最大限度减少毒品的社会危害;要丰富载体,加强宣教,为禁毒工作开展创造良好舆论氛围;要创新机制,强化保障,全面打好禁毒工作人民战争。

李军同志总结会议时指出:一要认真传达会议精神;二要扎实落实工作任务;三要强化部门协作配合,各负其责,齐抓共管、综合施策,切实打好禁毒工作整体战、合成战。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县信访局信访视频系统实现与省市无缝对接
[下一篇]:永寿县召开县委政法工作会议