欢迎光临中共永寿县委政法委员会网站!
社会治理
当前位置首页 -> 社会治理
永寿县公安局“三项措施”推进禁毒百日攻坚工作
发布时间:2016-11-14  浏览次数:1467 次  来源: 永寿县公安局指挥中心  作者:陈丰收

11月4日中午,全市公安禁毒工作整改攻坚会议之后,该局高度重视,迅速行动,第一时间传达会议精神安排部署,明确工作措施,全警动员,全力攻坚,推进禁毒工作。

一是及时传达会议精神114下午该局召开了所队主要负责人参加的局务扩大会议,副县长、公安局党委书记、局长李军同志传达了市局会议精神,带领大家认真学习了市局禁毒通报和韩渭云局长讲话重要精神,李小锋副局长对该局近期禁毒工作进行通报要求所队要层层传达会议精神,抓早动快,集中警力打好禁毒攻坚战。

二是细化分解工作任务。针对今年来该局禁毒工作开展情况,县局结合实际,研究制定工作方案,对各所队工作任务进行了细化分解,明确要求即日起至12月5日,全局以禁毒工作为主,各所队主要负责人牵头,全警参与,从禁毒案件侦破、抓获嫌疑人、强制戒毒、社区戒毒,禁毒工作资料台账等五方面入手,对所队禁毒案件信息进行梳理,以打零包和打击新型毒品犯罪为重点,加大力度,推动禁毒工作。

三是加大考核奖惩力度。县局出台考核奖励办法,将禁毒工作纳入全局目标责任考核,实行一票否决,对即日起10日内完成1起禁毒案件侦破任务的奖励2000元,每逮捕1人奖励3000元,不能完成任务的,每1起扣除经费2000元。并由纪委、督察大队牵头,深入各所队对工作开展情况进行督导检查,全面推进禁毒百日攻坚工作开展。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县公安局破获系列盗窃案
[下一篇]:永寿县开展酒驾、涉牌涉证等违法车辆集中整治行动