欢迎光临中共永寿县委政法委员会网站!
队伍建设
当前位置首页 -> 队伍建设
永寿法院干警安菲参加咸阳中院举办“司法为民、服务圆梦”主题演讲初赛获好评
发布时间:2016-6-20  浏览次数:1798 次  来源: 永寿县法院  作者:王宁
 

617日,咸阳市中院举办“司法为民、服务圆梦”主题演讲比赛。此次演讲赛共16名选手参加,围绕“司法为民、服务圆梦”主题,感悟自己工作和生活实际,永寿法院干警安菲声情并茂地演讲,表达自己切实践行为人民服务主旨,在奉献中实现自己的人生价值!

落实司法为民,做好我们自己的本职工作是关键。崇高的事业,始于平凡的努力。什么是司法为民,这就是司法为民。司法为民,就是对日复一日平凡甚至琐碎的工作毫不懈怠;司法为民,就是在一个个案件中为点滴的公正奔波操劳。正是这平凡的努力,正是这点滴的公正,汇聚成新时期人民法院司法为民的壮丽进行曲。

实现公平与正义,人民法院任重道远;落实司法为民要求,人民法官当仁不让!这一路上所有的平凡,所有的琐碎,所有的艰难与险阻,都是我们前进途中的风景。且让我们在时代的大潮中,乘风破浪,以行动证明我们无愧于神圣的审判事业!无愧于伟大的法治时代!
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县委政法委组织召开“两学一做”学习教育动员会
[下一篇]:永寿县政法系统开展“学党章、讲忠诚、比奉献,做合格党员”主题系列竞赛活动