欢迎光临中共永寿县委政法委员会网站!
队伍建设
当前位置首页 -> 队伍建设
县委政法委组织召开“两学一做”学习教育动员会
发布时间:2016-4-14  浏览次数:1557 次  来源: 永寿政法网  作者:

413日下午,县委政法委组织召开动员会,对机关开展“两学一做”学习教育进行安排部署。会上,政法委副书记、综治办副主任魏少华领学了县委《“两学一做”学习教育实施方案》。政法委副书记、维稳办主任杨正社传达了省市县“两学一做”会议精神,并对机关“两学一做”学习教育进行部署安排县委常委、政法委书记李晓军出席会议并做重要讲话。

李晓军指出,这次“两学一做”学习教育是中央推动从严管党、从严治党的又一重要部署,是党内教育从关键少数向全体党员拓展从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措

最后,李晓军就做好“两学一做”学习教育向全体党员提出了明确要求。一要深刻领会会议精神,增强行动自觉。二要坚持问题导向,认真开展好“两学一做”学习教育。三要创新方式方法,确保学习教育取得实效。

会议由政法委副书记、维稳办主任杨正社主持召开。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:政法委推进“四新”主题教育活动深入开展
[下一篇]:永寿法院干警安菲参加咸阳中院举办“司法为民、服务圆梦”主题演讲初赛获好评