欢迎光临中共永寿县委政法委员会网站!
维护稳定
当前位置首页 -> 维护稳定
永寿县召开全县信访稳定工作会议
发布时间:2016-1-22  浏览次数:1983 次  来源: 永寿政法网  作者:

121日下午,永寿县信访稳定工作会议在县委一楼会议室召开。各镇区党(工)委书记,综治、维稳、信联成员单位负责同志,公安派出所所长,交警、治安、巡警大队大队长参加了会议。县委常委、政法委书记李晓军出席并作了重要讲话。

会上,信访局、公安局分别对全县信访、治安形势进行了通报分析,就近期信访、安保工作作了具体安排。最后,李晓军同志全面分析了当前社会稳定形势,并从思想重视、严格措施、推动落实等三个方面,对做好各级“两会”和春节期间信访稳定工作提出了明确要求,为各级“两会”顺利召开和全县人民度过一个欢乐愉快的春节创设良好的社会环境。

会议由副县长张剑主持召开。

(永寿政法委 刘荣鸽)



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县六大举措严厉打击和处置非法集资活动
[下一篇]:永寿县公安局快速破获一起编造传播虚假信息案